IL NOSTRO MENÙ

Antipasti – Appetisers

Antipasto misto – Mixed appetizer

Antipasto di verdure – Vegetable appetizer

Prosciutto e melone – Ham and melon

Prosciutto stagionato – Matured ham

Speck Tirolese – Tyrolean speck

Prosciutto e mozzarella – Ham and mozzarella

Tagliere salumi e formaggi 

 

Primi piatti – First courses

Tortellini al sugo – Tortellini with meat and tomato sauce

Penne “arrabbiate” – Penne with tomato sauce and chili

Spaghetti all’Amatriciana – Spaghetti with beacon, pecorino cheese and chili

Spaghetti alla carbonara – Spaghetti with beaten eggs and bacon

Spaghetti con alici – Spaghetti with anchovies

Tagliatelle al sugo – Tagliatelle with tomato sauce

Spaghetti al pomodoro – Spaghetti with tomato sauce

Lasagne al forno – Baked lasagne

Cannelloni al forno – Baked cannelloni

Gnocchi di patate casarecci – Potato gnocchi home-made

Ravioli di ricotta e spinaci al sugo – Ravioli with spinache, cheese and tomato sauce

Spaghetti alle vongole – Spaghetti with clams

Cacio e pepe

Spaghetti alla gricia

 

Pesce – Fish

Trancio di pesce spada ai ferri – Slice of grilled sword fish

Calamari ai ferri – Grilled squids

Baccalà al pomodoro – Dried salted cod with tomato sauce

Seppie al tegame – Cuttlefish in saucepon

Alici al gratin – Anchovies gratin style

Spigola ai ferri – Grilled seabass

Insalata di polpi – Octopus salad

 

Contorni – Vegetables

Patate arrosto – Roasted potatoes

Melanzane al forno – Baked eggplants

Funghi trifolati – Truffled mushrooms

Insalate – Salads

Carciofo alla romana – Artichoke roman style 

Verdura cotta – Cooked Vegetables

Peperoni arrostiti – Roasted peppers

Pomodori – Tomatoes

Caprese – Mozzarella with tomatoes

 

Zuppe – Soups

Tortellini in brodo – Tortellini in broth

Stracciatella alla Romana – Broth with eggs and Parmesan cheese

Pasta e fagioli – Soup with beans

Pasta e ceci – Soup with chikpea

Pasta e lenticchie – Soup with lentils

Pasta e patate – Soup with potatoes

Zuppa di farro – Soup with spelt

 

Secondi piatti – Second courses

Petto di pollo ai ferri – Grilled chicken breast

Bistecca ai ferri – Grilled steack

Braciola di maiale – Pork chop

Scaloppine al marsala – Escalopes with marsala liqueur

Arrosto di vitello – Roast veal

Ossobuco di vitello – Veal Marrow-bone

Spezzatino di vitello – Veal stew

Magro di vitello ai ferri – Grilled lean of veal

Braciolette d’abbacchio “Scottadito” – Special grilled lamb

Abbacchio alla cacciatora – Lamb cacciatora style

Trippa alla romana – Tripe roman style

Saltimbocca alla romana – Veal rump roman style

Coniglio alla cacciatora – Rabbit cacciatora style

Coda alla vaccinara – Tail in tomato sauce

Polpettone al forno – Baked big meat-ball

2 salsicce ai ferri – 2 Grilled sausages

Coratella d’abbacchio con carciofi 

Polpette al sugo – Meat-ball with tomato sauce

 

Formaggi – Cheese

Formaggi assortiti – Mixed cheese

Scamorza ai ferri – Grilled unfermented cheese

Mozzarella

 

Dolci – Desserts

Dolce della casa – home-made cake

Gelato misto – Mixed Iced cream

Tartufo – Ice cream truffle

Semifreddo – Italian soft ice cream